Российская Федерация                                                         

ПРИВЕТСТВУЕТ посетителей сайта и читателей информационного бюллетеня* DR. GUSZTAV FOGARASSY.

Названия международных сайтов DANCEFUSION® и FUSION® являются и в Российской Федерации защищёнными марками. DR. FOGARASSY первый в мире пользовался словом FUSION (фузия) относительно танца и этим – в 1966-ом году – открыл новую эпоху танцевального искусства. Детали в этом же резюме и на английских страницах следующих русских сайтов: www.fusions.ru и www.fusiondance.ru. (Не путать с сайтом www.dancefusion.ru, потому что последнее является отдельной услугой в Санкт-Петербурге, незаконно узурпирующей товарный знак доктора Fogarassy номер (WIPO) DANCEFUSION 834409, FUSION 735979. Если это случилось по добросовестной ошибке, просится отказаться от этого названия, или же приобрести позволение** у Dr.-а Fogarassy на его употребление. Желательно, чтобы это произошло не по принуждению суда или по возмущению общества, а из-за чести.)

 

ЗДЕСЬ В РОССИИ Dr. Fogarassy по приглашению проводит презентации, семинары,  основательные и мастер-курсы – в рамках местных, народных и международных мероприятий. Тема курсов строится на разные формы и вариации танцА и родственных ему движений как средства борьбы против любого вида терроризма – ЧЕРЕЗ культурноЕ и художественноЕ разнообразиЕ и контруктивностЬ ТАНЦА.***

Это и суть (теоретическая и практическая) эпохального и до наших же дней совершенствуемого новшества Dr.-а Fogarassy.

Выше упомянутые товарные знаки DANCEFUSION®, FUSION®, Fusion Dance® и Fusiondancer® стоят за три объединяемые квалификации: "L'ART POUR L'ART" (Искусство ради искусства), "THE STYLE WARRIOR" (Борец стиля) и "THE STYLE MASTER” (Мастер стиля).

 

Полное имя и титул Dr. Fogarassy в Америке: Dr. Gusztav Ujfalusi Fogarassy, PhD (с 1958-ого года также известен по псевдонимам Varga и Jenő) профессор и путешествующий лектор по обучению танцам и аэробике.

Под названием "fusion" подразумевается не дословное «сплавление», замазывающее, разваливающее и разрушающее формы и угрожающее народным и международным культурным наследствам, a на оборот, оно подсказывает символический смысл: стремление к чистому исполнению формальных элементов и – на основе их сравнения в специальных композициях – к более лёгкому, быстрому и разнообразному их преподаванию и представлению. Эстетично-динамичные упражнения и хореографии Fogarassy дают возможность выучить целый ряд танцев и родственных форм движения, как например техники пионеров легендарного джаза и афро-афмериканских и современных танцев, а также и балет и бальные танцы (латинские, современные итд.), хип-хоп/брейк, aэробикy, креативные и другие формы (смотри текст и объявления английских страниц) – и всё это от уровня начинающих и любителей до уровня профессионального учителя и лектора.

Фузия (1966), что в танце у Fogarassy имеет символический смысл, в джазе приобрело дословное значение с 1969-ого года и имеет двоякое возвратное влияние на танец: с одной стороны она вдохновляет хореографию, а с другой является губительной для форм. Профессионалы ещё могут в этом разобраться, а другие нет.

 

Как же тогда разобраться в этих вопросах тем, кто просто желают развлекать и эрудировать себя через разнообразие национальной и международной культуры? Как им обойти аплодировать таким формам танца (или их возмутительным смесям), на которые обманчивым образом наклеены мои же торговые знаки, не зная, что этим аплодируют разрушению собственных нравственных норм и культурных наследий? Курсы Dr.-а Fogarassy именно в этом предлагают помощь. Они развивают как культурное и искусственное разнообразие, так и стилистическую и техническую многосторонность танца и подобных ему форм движения. Упражнения курсов можно продолжать и дома. Курсы проводятся на семи уровнях от начинающего до профессионального и их хореографии также исполнимы и на сцене. Эти общие, но в то же время и специальные курсы проводятся в одно время, в одном месте, под руководством одного мастера-тренера, за один умеренный гонорар, по любой форме движения, без отдельного учителя танца вот, что предлагает Dr. Gusztav Fogarassy.

 

Если пригласить его для Вас невозможно, его материалы – развивающие разнообразие и музикально также вдохновляющие – можно заказать на Аudio и video CD, DVD, или на кассете. С помощью этих обширных материалов можно как тренировать, так и развлекать и воспитать и детей и взрослых.

 

***На эти же материалы Dr. Fogarassy построил необыкновенное измерение своего новшества, включающее в себя находки науки поведения (behavioral science) и науки движения (утверждающие, что психика влияет на тело, и наоборот): применение танца для предотвращения любой формы терроризма от младших классов общей школы до университета. Если Вы желаете поставить на сцене или преподавать эту или иную часть материалов Dr.-а Fogarassy, не надо подражать: автор может Вам дать **законную лицензию на употребление своих торговых знаков!

 

До тех пор, пока с Вашим языком я поближе ознакомлюсь, мы можем понять друг друга на универсальном языке танца, а письменно – по-английски, пожалуйста.

Email: имя и drsfpsai@yahoo.com. В линии "Subject" (предмет) будьте добры внести полный международный телефонный номер Ваш – ради идентификации. В случае любой проблемы или если не будет от меня ответа, напишите пожалуйста два одинаковых, регулярных письма: одно по адресу Pf. 912 Budapest, Hungary 1244, а другое по PO Box 708, Marshall, Minnesota 56258 USA.

 

С благодарностью: *Информационный бюллетень FUSION® КУЛЬТУРНЫЙ СТРАЖ Год: 29-ый. Номер: 4. Дата: 30-ое октября 2007. (Русский вариант освеженной стати 26-ого мая 2000-ого года, распространённой по почте и по интернету) © 2007 Dr. Gusztáv Fogarassy редактор/издатель. Pf 912 Bp H 1244.

  Belorussia

Ukrain

Separate Country Code Web Sites

Under Construction for:

Translations in the native languages of other countries of the former Soviet Union are forthcoming. Meanwhile, please read the Russian or English text or any other off the home page.